陶工房びあんこブログ

biancomaru.exblog.jp
ブログトップ

日々 進化をとげております!

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 出雲情報へ
にほんブログ村
★人気ブログランキングにエントリー中
いつも応援ありがとうございます~
今日もぽちっとして下さると嬉しいわ(*^^*)

こんにちは~
器と食のコーディネーター@陶芸家
陶工房びあんこです。

本日は
手作りケーキのおもてなし付き陶芸体験

地元産のハトムギ&てんさいを
使った美肌しっとりパウンドケーキ

日々 進化をとげております。

毎回ちょっとずつ
ハトムギを増やしてみたり
てんさい(砂糖)の量を減らしてみたり
などなど 調合を変えております。

陶芸もそうなのですが
『試行錯誤すること』
わたくし好きなんだなぁ~と
今日の気付き

本日は手作りケーキも
美味しく焼けました‼
午後からお客様ですρ( ^o^)b_♪♪

*手作りケーキもおもてなし付き陶芸体験
2名様~ご予約受付中
陶工房びあんこホームページ
http://izumo-bianco.com
こちらを見てね。

明日あさって
8日(土)・9日(日)は
松江城 馬溜まりにて開催されます
~酒と器と水燈路~に出店のため
陶芸体験と工房内ギャラリーは
お休み致します。
よろしくお願いいたします。
会場に遊びに来てね~
にほんブログ村 美術ブログ 陶芸教室・陶磁器販売へ
にほんブログ村
ぽちっと押してちょ~だいませませbyもな姫

a0213491_10482124.jpg


蕎麦の実 たくさん
収穫間近かな?










[PR]
by bianco-maru | 2016-10-07 10:21 | 陶芸教室